Прямой эфир

Блоги

В таких городах, как Вашингтон и Нью-Йорк, Монтана-Вью и Сан-Франциско, Ванкувер и Брюссель, состоялось тестирование и поиск ошибок нового релиза Joomla! 1.5, в итоге вышла версия Joomla! 1.5 RC4 (Karibu). Популярными стали названия, взятые из языка суахили. В этот рах слово Karibu означает «близко, недалеко, под рукой». Joomla! 1.5 RC4 (Karibu) – результат тяжелого труда разработчиков. Они утверждают, что это может быть последняя версия перед финальной Joomla! 1.5. Последняя версия должна быть стабильной, скорее всего она будет похожа на Joomla! 1.5 RC4 (Karibu), которая отлично зарекомендовала себя на практике. Ведь это результат сотрудничества нескольких рабочих групп, неудивительно, что получился столь доскональный продукт.
  • 0
  • 12 ноября 2009, 00:48
  • begun

Комментарии (2)

0
Версия Joomla! 1.5 RC4 (Karibu)действительно наверное не плохая, если прошла такое серьёзное тестирование. Мне лично как пользователю Joomla! очень нравится её многофункциональность. В Joomla! разработчики предусмотрели наверное всё до мельчайших деталей.
avatar

Rittusi

  • 12 ноября 2009, 10:17
0
Да должны быть такие хорошие программы, которые будут помогать найти неисправности в ваших программах, чтобы самим не так сложно было бы искать неисправности.
avatar

Alina

  • 12 ноября 2009, 10:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.