Прямой эфир

Блоги

купить фонарик fenix
Данный компонент представляет собой CCK (Content Construction Kit) и с его помощью у вас есть возможность самостоятельно создавать в неограниченном количестве, так называемые, типы контента. Что же конкретно вы можете создать? Да все что угодно, будь то каталог товаров, файловый архив, систему helpDesk и очень много других. В компонент JoomSuite Resources 1.4 beta входит около 30 дополнительных полей, которые и позволяют сконструировать, буквально, любой тип контента.
Каждое из этих полей имеет большое количество уникальных настроек, а вложенность категорий не имеет ограничений.
Если использовать данный компонент в сочетании с JS PeopleTouсh, то можно создать копию социальной сети, которая будет аналогична Мой Мир (mail.ru), ведь 99% функционала уже есть, а также есть 20% функционала, которого нет в mail.ru. Во время разработки, ориентир был взят на такие социальные сети, как facebook, myspace, мой мир и другие.
Если же использовать данный компонент в связке с JS Commerce, то можно превратить любую статью в товар, то есть, таким образом можно реализовать функциональный интернет магазин, как например Амазон, alibaba.com и другие.
Совсем недавно, данный компонент был доступен лишь в платной версии и разрабатывался с закрытым кодом. Но начиная с версии 1.4, компонент начал распространятся по лицензии GNU/GPL!
Вместе с тем, существует и платная версия компонента, стоимость которой составляет 69 фунтов стерлингов и включает в себя дополнительные фильтры, типы полей и другие, очень полезные функции. Но стоит отметить, что при этом, функциональные возможности вовсе небыли урезаны.
купить фонарик fenix
  • 0
  • 26 февраля 2010, 23:55
  • Vedan

Комментарии (1)

0
Вот до чего дошла великая и всемогущая CMS Joomla! Это вообще просто суперская новость. Я бы не пожалела денег и купила сей продукт, как раз собираюсь взяться за новый проект, вот думаю «заюзать» новинку. Столько возможностей — это просто клад для web-мастера!
avatar

spoiltgirl

  • 23 июля 2010, 11:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.