Прямой эфир

Блоги

Выбор браузера для iPhone

Стандартным браузером, установленным на iPhone является встроенный браузер Safari, но некоторым владельцам смартфона не нравятся его функциональные возможности. Поэтому они ищут ему замену или дополнения для браузера. Кстати, с помощью Adobe dreamweaver CS6 можно сделать такие сайты, которые будут отлично открываться в Safari. Вообще, конструкторы сайтов достаточно стали активно распространяться в последнее время.

Один из лучших Safari аналогов для iPhone это браузер Atomic Web Browser. Он имеет много поклонников, которые считают его лучше установленного Safari. Браузер Atomic Web Browser является настраиваемым многофункциональным браузером, который имеет удобный интерфейс и высокую производительность. Он отличается полноэкранным режимом, блокировкой рекламы, режимом «приват», выходом на телевизор, мультитачом жестами и режимом ПК позволяющим блокировать мобильные версии сайтов. Стоимость лицензионной версии браузера составляет всего один доллар.

Браузер SkyFire Web Browser отличается одной неприятной особенностью, которая не позволяет просматривать отдельные сайты. Но при этом он имеет функцию просмотра видео в формате Flash.

Mercury Web Browser функционально, по быстроте и возможностям по настройке похож на браузер Atomic. Помимо других возможностей этот браузер позволяет интегрироваться с Dropbox и менеджером загружаемых файлов. Этот браузер универсальный, в сравнении со штатным.

OperaMini Web Browser это браузер идеально подходящий пользователям Opera на компьютерах. В отличие от перечисленных выше браузеров он поддерживает визуальные закладки на главной странице, синхронизацию закладок с другой или полной версией которые установлены на других устройствах или ПК. Еще одно достоинство этого веб-браузера это универсальность и бесплатность.

Perfect Browser аналогичен по функционалу с другими браузерами. Основным его отличием является скроллинг страниц. Его скролл-панель позволяет удобно и легко читать большие страницы. Тач-скроллинг позволяет прокручивать страницы кнопками вверх и вниз. Этот браузер является универсальным и особенным по своей функциональности.

Браузер iCab Mobile также аналог для представленных выше программ. Своим внешним видом он похож на переработанный и дополненный Safari. К его дополнительным возможностям относятся менеджер загрузок, возможность просматривать страницы уменьшенного формата, выбирать область для просмотра веб-страниц целиком. Этот браузер в сравнении с конкурентами располагает не очень большой функциональностью.

Все браузеры для iPhone обладают своими преимуществами и недостатками, а также функциями, которые недоступны на других браузерах. Стоимость лицензии на даже самую дорогую версию невысокая. Вы можете попробовать в деле все браузеры и сами сделать выбор того, который является для вас наилучшим вариантом.
  • 0
  • 29 апреля 2013, 22:50
  • Nikola

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.