Прямой эфир

Блоги

Корпорация Dospara создала ноутбук Galleria-GM680M, специализированный преднамеренно для графических игр и совершенно не для работ. Это неплохо видно по его техническим параметрам, а также по цене — возможно, никто не будет покупать ноутбук для работы за такие серьезные деньги. Тем не менее, для игр он годится поистине идеально — и дисплей у него крупный, и видеоподсистема на высшем уровне, и центральный микропроцессор высокопроизводительный. Кстати, я недавно был в Apple магазине и мне там все понравилось. Правда, есть еще и интернет магазин apple, в котором можно купить тоже самое, простое надо будет подождать с доставкой.

Game-ноутбук Galleria-GM680M предоставляется в нескольких конфигурациях, наиболее продвинутая из оценивается в 2699,99 евро. В нее входит чип Intel.Core-i7-3940XM ExtremeEdition из семейства IvyBridge (частота 3-3,90 ГГц — прим. MobileDevice) и 2-е нешуточных видео-платы — NVIDIA.GeForce-GTX680M. Каждая из них содержит 4 Гбайт собственной кеш-памяти, которые между собой взаимодействуют посредством фирменного интерфейса NVIDIA-SLI. Сформировав графику, далее сигнал подаётся на 17,3-дюймовый Full_HD-экран, предельно яркий и четкий, плюс с неплохим обозрением. Помимо этого, новинка оснащена 16 Гбайт оперативно-запоминающим устройством образца DDR-3 и гибридной дисковой подсистемой. В ней заключается 240-гигабайт SSD-драйвер и традиционный твёрдый диск на 1 Тбайт — данная связка дает значительный прирост функциональности всего устройства в целом.

Из вспомогательных специфик Galleria-GM680M необходимо означить присутствие адаптеров Bluetooth и Wi-Fi нового поколения, много форматного кардридера, 2-мегапиксельной web-камеры и сетевой карты (1 Гбайт). Аккумуляторной батареи, экспортирующегося в комплекте, хватает на 2,5 ч работы, вместе с ней масса ноутбука составляет 4,280 кг. Габариты мобильного персонального компьютера — 419х293х50 мм.
  • 0
  • 26 марта 2013, 12:15
  • Nikola

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.