Прямой эфир

Блоги

Компания Acer продолжает вести конкурентную борьбу постоянно повышая производительность своих ультрабуков. На рынке таких девайсов благодаря стараниям компании появился одиннадцатидюймовый Aspire S7-19. Он наравне с тринадцатидюймовым S7-391 успешно конкурирует с подобными устройствами других компаний. Покупать современные товары это круто, многим это нравится. Например, помимо техники можно купить fred perry поло и все будут видеть, что вы круто одеваетесь.

Что касается стоимости ультрабука, то она приближается к полутора тысячам евро, что говорит о небюджетности данной модели во всех смыслах. Бук имеет тачскрин IPS, съемный аккумулятор, процессор от Intel последнего поколения Ivy Bridge. Также устройство снабжено четрырехгигабайтным DDR3-RAM-ом и 256 Гб SSD. Однако даже у такого солидного ультрабука есть свои не менее солидные конкуренты в лице Macbook Air от Apple и Zenbook Prime от Asus.

Aspire S7 имеет идеальную форму при сверхпрочном алюминиевом корпусе, что сразу бросается в глаза и выделяет бук среди других не дешевых устройств. Поверхность необычайно гладкая, покрытая ромбовыми узорами крышка выглядит презентабельно, а дисплей сделан из суперпрочного материала Gorilla Glas II.

Дизайн в стиле минимализма и отчетливые линии корпуса толщиной в 12 мм придают устройству манящее изящество, а его легкость поражает. Взять в руки такой бук и пройтись вместе с ним, работая на ходу в сети, не составляет трудности, так как вес устройства едва достигает одного килограмма. При этом бук не трещит и не прогибается, а тачскрин и тачпад обеспечивают легкое и простое управление. Открывается бук легко и без сопротивления на 95 градусов, а дальше до 145 на двух шарнирах.

Динамики в ультрабуке установлены такие же, как и в предыдущей модели, а именно Dolby Home Theater, а видеокарта HD Graphics 4000 находящаяся внутри процессора потребляет гораздо меньше энергии. Что касается самого процессора, то его технические характеристики позволяют смотреть видео HD-качества и играть в игры с высокими требованиями к системе.

Качество мультимедиа обеспечивают технологии Hyperthreading и Turbo Boost вместе с тактовой частотой 2x1,9 ГГц. Большое разрешение и угол обзора выделяют устройство среди многих подобных. А качество тачпада конкурирует с аналогами от Apple.
Интернет поддерживается по локальной сети с помощью адаптера USB-to-Ethernet или при помощи беспроводного соединения. В устройстве также присутствует 1,3 Мп встроенная вебкамера.
  • 0
  • 13 марта 2013, 16:22
  • Nikola

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.