Прямой эфир

Блоги

Компания «WEXLER» объявила о выпуске в продажу нового планшета WEXLER.TAB-7i, оснащённого 3G-модемом и встроенной памятью – 16 Гбайт. Сейчас устройство можно предварительно заказать в Интернет-магазине производителя.

Дисплей новоиспечённого аппарата WEXLER.TAB-7i оснащён сенсорно-ёмкостной матрицей IPS, которая обеспечивает пространственные углы обзора, а также высококонтрастное и яркое отображение картинки. Микропроцессор новинки функционирует на рабочей тактовой частоте 1,2 ГГц. Видеопроцессор – GPU_Vivante-GC800. Операционная система – Android-4.

Для беспроводной связи предусмотрены адаптеры Wi-Fi (802.11-b/g/n) и 3G (имеется поддержка HSDPA-сетей, где скорость передачи данных составляет 14,5 Мб/с). Помимо этого, в устройстве содержится модуль Bluetooth-2+EDR, что предоставляет дополнительное удобство при обмене информацией с другими устройствами и подсоединения беспроводной атрибутики. Так же в планшете наличествует полноразмерный USB-разъём, благодаря которому можно подключать внешние устройства: клавиатуры, мыши и т.д.

Если интегрированной памяти недостаточно, то за счёт встроенного microSD-слота и микрокарт памяти можно увеличить её до 32 Гбайт. Кроме того, изделие укомплектовано двумя видеокамерами лицевой и задней, где разрешение первой соответствует 0,3 Мп, второй – 2.0 Мп. Планшет WEXLER.TAB-7i поддерживает воспроизведение видео, записанное в формате Full-HD (1080р) и вывод его на внешние дисплеи посредством видеовыхода miniHDMI.

Тип аккумуляторной батареи – литий-полимерный (4500 мА/час). Длительность автономного использования устройства (без Wi-Fi-соединения) – около 10-ти часов, и около 8-ми часов при видео-просмотре. Стоимость WEXLER.TAB-7i в полной комплектации (с 3G и ОЗУ – 16 Гбайт) – 7999 руб.

Сегодня найти дешевый хостинг не так то сложно. Вы можете зайти на сайт www.besthosting.ua и там посмотреть тарифы и условия.
  • 0
  • 9 марта 2013, 16:32
  • Nikola

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.