Прямой эфир

Блоги


Каждый день вы используете Интернет для решения множества проблем: от погашения кредитов, оплаты коммунальных услуг до погашения платежей. На сегодняшний день уже нередко бронируют и номера в отелях при помощи Интернет. Но если у вас нет опыта в этом вопросе, то возникает ряд сомнений. Следовательно, лучше изучить и проанализировать все нюансы, которые могут появиться при бронировании он-лайн.
Поиск сайта

Первое, что вам необходимо сделать – это найти сайт, который занимается бронированием гостиниц. Это сделать легко. В поисковике вы задаете необходимые параметры поиска в строке: бронировать номер, дата, город, и вам будет предоставлен огромный выбор.

Для того чтобы найти вариант подешевле, нужно изучить несколько сайтов, не нужно пользоваться услугами первого попавшегося.

Анализ цен можно сделать самостоятельно, внимательно изучив предложения, а можно зайти на сайты, которые имеют сравнительный анализ цен, что очень удобно и экономит время.

При таком анализе можно проследить, когда появятся места дешевле. Можно связаться с управляющим и обсудить вопрос о перебронировании мест.

Бронирование

Итак, вы нашли подходящий сайт, необходимо внести свои реквизиты, вписать номер банковской карты, необходимо условия бронирования подтвердить согласием и получить на электронную почту подтверждение – это все. Кстати если у Вас есть своя гостиница или отель предлагаем ознакомится с очень интересным модулем бронирования для вашего сайта

Вопросы безопасности

Для того чтобы забронировать отель он-лайн необходима банковская карта международного формата, не имеет значения кредитная она или зарплатная. Главное, не утратить бдительность и не назвать свой PIN-код, что у вас никто не может потребовать, даже банковские сотрудники. Если у вас нет такой карты, то можно воспользоваться сайтами, на которых предлагают другие формы оплаты. Оплата картой имеет свое преимущество в том, что предоплата за бронирование не вносится.


Конечно, при бронировании отеля через Интернет, вы не получаете на руки никакого документа, который может подтвердить ваше исключительное право на заселение. Но при этом оборот бумажных документов не имеет значения. Да, имеют место и случаи, когда турист получал отказ в забронированном номере, но это происходило из-за халатности сотрудников или из-за невнимательности самого туриста, но отсутствие бумаг к этому никакого отношения не имеют. Для того чтобы избежать неприятных ситуаций, вы должны обратиться в отель и попросить, чтобы подтверждение брони они выслали вам на электронную почту.
  • 0
  • 24 января 2014, 15:08
  • artur

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.