Прямой эфир

Блоги

Для упаковки любой продукции обязательно используется та или иная тара, но самой востребованной и занимающей особое место остается гофротара. Популярность этого материала остается высокой благодаря дешевизне, привлекательному внешнему виду, небольшому весу, значительной прочности и экологической чистоте.
Для производства индивидуальной или транспортной гофротары используется гофрокартон различных марок с беленым и бурым слоем покрытия. Одним из крупных производителей этого материала является Павлово – Посадский гофрокомбинат, который используя современное оборудование и сырье высокого качества, не только производит гофрокартон, но и изготовляет из него гофроупаковку как стандартных размеров, так и по индивидуальным требованиям заказчика.
Производство гофрокартона и тары из него представлено на сайте Павлово – Посадского гофрокомбината gofromaster.ru, что дает возможность заинтересованным в сотрудничестве заказчикам непосредственно с рабочего места ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции и ценами на нее.
  • 0
  • 13 мая 2011, 16:42
  • artur

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.