Прямой эфир

Блоги

Плагин Advanced Link стал осуществлением желаний многих пользователей компонента K2 и визуального редактора JCE, ведь с помощью данного плагина можно легко использовать визуальный редактор JCE и вставлять ссылки на материалы К2. Плагин Advanced Link поддерживает компонент K2 версии 2.1 и версию 1.5.7 визуального редактора JCE.
Среди основных возможностей данного плагина можно отметить возможность установки через функцию JCE «Install Plugin» и интеграцию в окно Advanced Link (AdvLink), которое появляется во время нажатия кнопки «Вставить ссылку» (Insert Link...) на панели инструментов JCE. Кроме того, в данном плагине имеется возможность включения или отключения для определенных пользователей, точно так же, как и для любого AdvLink расширения. Вывод категорий плагином AdvLink осуществляется в виде развернутого дерева, не имеющего ограничения во вложенности. Если в дереве имеются не только элементы, но и дочерние категории, то плагин AdvLink покажит и то, и другое.
Еще одним достоинством плагина AdvLink является умение определять правильный Itemid для элементов, что в свою очередь защитит вас от подозрений гугла в дублировании контента.
  • -1
  • 6 марта 2010, 23:58
  • Vedan

Комментарии (0)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.